TSV Pellworm

Ort:                 Untjehörnweg 5 / ehem. Rita Petersen o. de Teepott
Gruppe:          Jedermann
Spartenleiter: Judith Marcussen

Straßen-Boßeln ist eine Sportart für Jedermann, der sich noch fit fühlt. Es wird nur im Winter geboßelt - vom ca. 15. November bis ca. 15. März. Treffpunkt ist am Untjehörnweg 5 / ehem. Rita Petersen o. de Teepott. Nähere Informationen bei Judith, Tel: 04844-990259

Dienstags:     18:00 - 20:00 Uhr
Gruppe:          Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren
Spartenleiter: Uwe Kressner

Bei diesem Kurs werden die Spielregeln und Techniken von Tischtennis vermitteln, doch steht der Spaß am Spiel im Vordergrund. Gleichzeitig fördert Tischtennis die Ausdauer, Reaktion, Koordination und die Schnelligkeit.

Dienstags:     20:00 - 22:00 Uhr
Gruppe:          Erwachsene
Spartenleiter: Uwe Kressner

Ob auf der Steinplatte im Park oder im Verein, jeder hat schonmal Tischtennis gespielt. Der Kurs bietet die Gelegenheit Spielerfahrung aufzugreifen und seine Techniken zu erweitern. Der Spaß steht hierbei im Vordergrund, außerdem ist es nie zu spät mit diesem rasanten Sport zu beginnen.

Auch Gäste sind stets herzlich willkommen.

Donnerstags: 18:00 - 19:15 Uhr
Gruppe:          Jugendliche 12 bis 16 Jahre
Spartenleiter: Gerd Nommsen

Donnerstags: 20:30 - 22:00 Uhr
Gruppe:          Erwachsene
Spartenleiter: Knud Knudsen

In der ersten dreiviertel Stunde üben wir die Grundlagen des Volleyballs, Angaben, Blocken, Annahme, Pritschen, Schmettern, Baggern und das Stellungsspiel. In der zweiten dreiviertel Stunde spielen wir dann Volleyball, meist sind wir dann 4 Mannschaften und spielen gegeneinander. Dazu hören wir immer Musik die die Jugendlichen immer selbst mitbringen.

Floorball - an 3 Terminen

Montags:        19:00 - 20:00 Uhr
Ort:                 Sporthalle (Schule)
Gruppe:          ab 14 Jahren (Klasse 8 - 10)
Spartenleiter: Georg Conilsen

Dienstags:      16:30 - 18:00 Uhr
Ort:                 Sporthalle (Schule)
Gruppe:          ab 10 Jahren (Klasse 5 - 8)
Trainer:           Holger Mumm

Donnertags:   16:30 - 18:00 Uhr
Ort:                 Sporthalle (Schule)
Gruppe:          ab 12 Jahren (Klasse 7 - 10)
Trainer:           Holger Mumm

Das rasante Spiel auf die kleinen Tore wird seit zwölf Jahren im Verein gespielt und erfreut sich großer Beliebtheit bei Kindern und Jugendlich. In diesem Kurs werden Teamgeist, Schnelligkeit, Ausdauer, Koordination und Schlag- und Stocktechniken vermittelt und trainiert, die Voraussetzungen für ein erfolgreiches Spiel sind.
Mit den unter 15jährigen werden wir in der neuen Saison ( September - April ) wieder in der Floorball- Kleinfeld- Vereinsliga spielen. Neue Spieler oder auch interessierte, die „nur mal schnupper möchten, sind gerne gesehen.

für Kinder und Jugendliche mit Jörg Ketelsen

Die Trainingszeiten sind: Kinderfußball 1.-4. Klasse, montags 16-17:30 Uhr. Jugendfußball 5.-7. Klasse, montags 17:30-19 Uhr sowie 7.-10. Klasse freitags 16:30-18:30 Uhr. Die B- und die E-Jugend nehmen an Punktspielen teil und die Ergebnisse sind auf der Internetseite des Kreisfussballs online gestellt. Gern sind auch Gäste willkommen, Infos: Jörg Ketelsen 04844-473

für Jedermann mit Hein Jordt

Jeden Freitag, 20:00-22:00 Uhr, ab 15 Jahre, von Ende September - Anfang Mai in der Sporthalle und Mai - September auf dem Sportplatz.

Altherren-Fußball

Donnerstags: 20:15 - 22:00 Uhr (November -März)
Gruppe:          Ü40
Spartenleiter: Hauke Jensen
Kontakt:         04844/372

Im Vordergrund steht der Spaß und die Freude am Fußballsport. Gespielt wird nach den offiziellen Fußballregeln, allerdings werden einige Ausnahmen gemacht. So ist die Spielzeit in der Regel verkürzt. Die Anzahl der Auswechselspieler ist nicht begrenzt. Es darf auch fliegend gewechselt werden.

Gäste aber auch Damen sind herzlich willkommen.

Impressionen zu den einzelnen Sparten finden Sie in unserer Galerie.