TSV Pellworm

Ort:                        Sporthalle (Schule)
Gruppe:                  Kinder von 4. bis 10 Jahre
Spartenleiter sind: Silke Koch

Jeden Mittwoch (Ferienzeiten ausgenommen) von 16:15 – 17:30 Uhr turnen und spielen hier Kids zwischen vier und zehn Jahren in der Pellwormer Turnhalle. Neben lustigen Aufwärmübungen und –spielen habt ihr hier Gelegenheit in Bewegungslandschaften eure Fitness zu testen, neue Fertigkeiten zu erwerben und mit anderen zu turnen. Im Vordergrund stehen dabei Spaß und die Förderung eurer eigenen Fähigkeiten, nicht der Wettbewerb. Schaut doch mal rein
(PS: Da in der –hoffentlich- heißen Jahreszeit alle lieber draußen spielen, starten wir im Juni in die Sommerpause und sind dann nach den Herbstferien wieder für euch da.

Donnerstags:         15:00 - 16:30 Uhr
Ort:                        Sporthalle (Schule)
Gruppe:                  Kinder von 1. bis 4 Jahre
Spartenleiter sind: Claudia Lehmann, Tina Doormann, Dunja Lucht

Das Kinderturnen findet in der Sporthalle an der Schule statt. Bei sonnigen Wetter treffen wir uns auch gerne draußen. Geschwisterkinder, die jünger oder etwas älter sind dürfen selbstverständlich auch gerne kommen. Die Freude am Turnen und der Bewegung stehen bei uns im Vordergrund.

Auch Gästekinder und ihren Eltern sind natürlich herzlich willkommen.